ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Липосакция лица: показания, особенности процедуры
Mariupol.TV, 23 августа 2017, 11:47
Липосакция лица: показания, особенности процедуры

Жировая ткань, которая со временем накапливается в области подбородка и щек, значительно ухудшает внешний вид. Лицо оплывает, выглядит немолодым. Лазерная липосакция лица призвана бороться с этим явлением. Это щадящий, эффективный и проверенный способ, позволяющий избежать более серьезного оперативного вмешательства. Не нужно пропускать работу, брать отпуск и испытывать другие трудности, чтобы пройти реабилитационный период. Все очень комфортно для пациента.

Показания к лазерной липосакции

Основными причинами, побуждающими пациентов обращаться за этой процедурой, являются:

  1. Второй подбородок.
  2. Обвисшие щеки.
  3. Возрастные складки на шее.
  4. Опущенная нижняя треть лица.

Метод липосакции позволяет избавиться от всех этих неприятностей либо значительно снизить их проявление.

Подготовка и непосредственно процедура

На первом этапе доктор размечает участки на коже. Проводится липосакция лица по индивидуальному плану — в зависимости от проблемы, которую нужно решить. Затем делается анестезия. Она местная, поэтому никакого вреда организму не наносит. Следующий этап — прокол небольшого размера, через который под кожу вводят оптическое волокно. Лазерный луч уничтожает только жир, никак не влияя на остальные ткани. В процессе работы в коже синтезируются вещества, отвечающие за упругость, эластичность. После процедуры жир уже не возвращается. Благодаря такому эффекту способ помогает скорректировать овал лица, убрать нежелательные участки.

Реабилитация после процесса составляет три дня и практически не требует ограничений — пациент живет по привычному графику.

Где заказывать процедуру?

Выбор клиники — важнейший момент. Именно поэтому стоит обратиться к специалистам компании Gold Laser. Профессиональные доктора, все необходимые лицензии и сертификаты, удачное расположение (30 метров от метро «Площадь Льва Толстого») — это лишь часть плюсов, имеющих значение для пациентов.

В клинике работают с самыми современными вариантами оборудования: CO2 SMAXEL LASER, LPG SYSTEM, LIPO LASER (ND:YAG), DIODE LASER, AQUA PEELING и т. д. Описание каждого аппарата можно прочитать на сайте клиники — вы получите представление о том, как работает устройство, какие эффекты дает.

Большой плюс Gold Laser — гибкая система скидок для постоянных клиентов, регулярные акции. Например, любой посетитель может получить скидку ко дню рождения — 30% на разные услуги клиники. Эта и другие акции — хороший повод попробовать лазерную липосакцию лица.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11