ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Проблемы, которые сегодня решают инъекции ботокса
Mariupol.TV, 3 сентября 2019, 11:48
Проблемы, которые сегодня решают инъекции ботокса

Большинство негативных отзывов и мнений об инъекциях ботокса возникли в те годы, когда популярная на сегодняшний день косметологическая процедура впервые стала доступна широкой аудитории и не была настолько усовершенствованной. Научные достижения, многочисленные исследования, инновационные открытия смогли помочь сделать несложную омолаживающую процедуру абсолютно безопасной.

Инъекции ботокса предполагают терапевтическое или косметологическое введение ботулинического токсина типа А. Метод прошел многочисленные клинические испытания и более 25 лет успешно используется на практике, возвращая молодость, разглаживая проблемные участки кожи, предотвращая повышенное потоотделение.

уколы красоты с ботоксом

Принцип действия и зоны для введения инъекций

Основная косметологическая цель «уколов красоты» – приостановить процесс образования мимических морщин и устранить неглубокие заломы кожи. Эксперты уверены, что чем раньше начать использовать ботулинический токсин, тем проще будет справиться с существующими проблемами.

Обычно инъекции ботокса направлены на коррекцию лица. Нечасто, но встречаются случаи, когда обездвиживание тканей делают в зоне декольте и шеи. Для снижения потоотделения ботулинический токсин могут вводить под кожу подмышечных впадин. Но это скорее медицинская процедура, нежели косметологическая, поэтому предварительно может понадобиться консультация врача. Полученный эффект держится разный временной период. Обычно он колеблется от 3 до 12 месяцев. Все зависит от индивидуальных особенностей организма пациента, дозы нейротоксина, введенного подкожно для обездвиживания мышечных тканей.

Преимущества омоложения за счет введения нейротоксина

Среди положительных особенностей процедуры эксперты сферы медицины и косметологии выделяют:

  • эффективность, заметная практически сразу, и доступность по стоимости;
  • безопасность для здоровья и минимальный перечень противопоказаний;
  • отсутствие привыкания и опасных побочных эффектов;
  • быстрый результат, сохраняющийся в среднем до 12 месяцев.

Учитывая перечисленные достоинства популярного омоложения, можно смело обращаться за помощью к профессионалам, предлагающим услуги с гарантиями качества. Чтобы получить желаемый результат, полноценные консультации, поправить внешность за счет высококачественной сертифицированной продукции, прошедшей клинические испытания, нужно пользоваться услугами только компетентных специалистов.

Уколы ботокса для омоложения

Доверять желательно проверенным клиникам и студиям с достойной репутацией, квалифицированным персоналом и европейским уровнем обслуживания новых и постоянных клиентов. Фирменный салон красоты в Черкассах «Райский», информация о котором подробно представлена на страницах официального сайта http://www.rai.in.ua/, считается лучшим в области. Компания, успешно работающая не первый год, предлагает индивидуальный подход и помощь по решению даже самых нестандартных задач, связанных с внешностью.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11