ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Красота и молодость до глубокой старости
Mariupol.TV, 16 апреля 2015, 15:17
Красота и молодость до глубокой старости

С самого начала мироздания ученые задались вопросом о продлении молодости. Ведь внешний вид – одна из важнейших ценностей в обществе. Многое в этом вопросе зависит от состояния кожи, теряющей привлекательный вид из-за стрессов и неправильного питания. Также на эпидермис влияет неблагоприятная экологическая ситуация. С возрастом поры лица раскрываются и становятся уязвимыми к засорению пылью.

 

Чтобы избежать нежелательного эффекта, итальянские мастера используют гиалуроновую кислоту. Веществом насыщают дряхлеющий покров. Оно улучшает его свойства. Такая процедура называется биоревитализация. Метод не вызывает болезненных ощущений. Кислоту вводят под кожу с помощью тонкого шприца. Она заполняет пустые пространства, увеличивая количество влаги. Процедура восстанавливает эластичность кожного покрова. Особенно это актуально после 30-ти лет. В идеале нужно хотя бы раз в год проходить 10-ти дневный курс подобных вмешательств. Каждое воздействие должно совершаться раз в семь дней.

 

Эффект омоложения в будущем держится до полугода. За это время на поверхности кожи разравниваются и мелкие, и глубокие мимические складки. Кроме этого, кислота воздействует на возрастные морщины. Данная манипуляция призвана бороться с усталым видом. Метод устраняет мешки и круги под глазами. Он не имеет противопоказаний. В консультации врачей нуждаются лишь клиенты, имеющие тяжелые заболевания, такие как рак кожи. Кроме того, очень редко встречается несовместимость организма с гиалуроновой кислотой, поэтому во время первой встречи косметологи вводят небольшое количество препарата под кожу в тестовом режиме.

 

Вещество устраняет заболевания кожного покрова. Его используют для борьбы с пигментными пятнами. Обычно женщин волнует состояние эпидермиса на лице, но также они ухаживают за шеей, кистями рук, зоной декольте.

 

Инъекции не оставляют шрамов. Их рекомендуют клиенткам, которые собираются в путешествие в жаркие страны. Состав надежно защищает верхний слой от вредных солнечных лучей. Биоревитализация показана и любительницам соляриев, отдыха на берегу моря. В идеале косметолога нужно посещать до и после пребывания в таких местах.

 

Стоимость процедуры зависит от индивидуальных свойств эпидермиса. Также важна площадь воздействия кислотой. Для постоянных клиентов всегда существуют бонусы.

 

К тому же лучше всего посещать одного специалиста, который выучил все нюансы ухода именно за вашей кожей. В таком случае мастеру будет легче добиться максимального эффекта от каждого сеанса.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11