ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
4 причины, почему стоит купить матрас для сна премиального сегмента
Mariupol.TV, 10 ноября 2020, 09:51
4 причины, почему стоит купить матрас для сна премиального сегмента

Качественный матрас - изделие, производство которого отличается сложностью и дороговизной. Вполне логично, что добротный матрас не может стоить дешево даже с теоретической точки зрения. Экономия на покупке столь важного спального аксессуара равноценна поверхностному отношению к собственному здоровью.

Что дает нам матрас высокого качества от интернет магазина "Магдек"? Прежде всего, он дарит максимальный комфорт. Данное изделие эффективно расслабляет мышцы, снимает суставные боли и избавляет позвоночник от накопленной усталости. Кроме того, качественный ортопедический матрас прослужит значительно дольше бюджетного аналога.

Долговечность ортопедических матрасов

матрасыСтандартный эксплуатационный срок матрасов с наполнением из войлока или пенополиуретана составляет не более пяти лет. В отдельных случаях такие изделия служат еще меньше - около трех лет. По истечении данного срока матрас начнет постепенно терять первоначальные свойства и деформироваться. Бюджетные модели на зависимых пружинных системах “Боннель” при интенсивном использовании продавливаются уже спустя несколько сезонов.

Предпочтительный выбор - покупка матраса из натуральных материалов. Изделия с наполнением из латекса, койры кокоса и натуральной шерсти, оснащенные независимым пружинным блоком, могут прослужить около 10 лет.

Польза ортопедических свойств

Известно, что современные производители выпускают матрасы в различных ценовых категориях. Покупатель может приобрести недорогой ортопедический матрас из каталога https://magdek.com.ua/matrasi/, вполне комфортный в эксплуатации. И все же такое изделие будет заметно уступать аналогам среднеценового и премиального классов по многим параметрам. Качественные модели обладают более выраженным ортопедическим эффектом и лучше приспосабливаются к анатомическим особенностям тела пользователя.

Максимум комфорта

Одно из главных преимуществ матрасов премиального класса - эксклюзивные материалы. В производстве таких изделий применяются уникальные наполнители: пена с “эффектом памяти”, охлаждающая и расслабляющая пена. Современные наполнители способствуют снятию мышечной усталости и дарят пользователю ощущение невесомости.

Проблема заключается в том, что оценить все плюсы таких материалов перед покупкой практически невозможно. Именно поэтому при выборе изделия эксперты рекомендуют тестировать матрасы прямо в торговом зале. Если продавец запрещает лечь на матрас, следует выбрать другой магазин.

Уникальные свойства

Матрасы верхней ценовой категории выполнены из экологичных материалов, обладающих антибактериальными и влагоотталкивающими свойствами. Благодаря этому изделия надежно защищены от размножения в их недрах болезнетворных бактерий, образования сырости и плесени.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11