ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Подтяжка лица с помощью нитей
Mariupol.TV, 3 сентября 2015, 09:17
Подтяжка лица с помощью нитей

Далеко не каждая леди решается обратиться к пластическому хирургу. Конечно, хочется оставаться молодой и привлекательной, но ложиться под нож особого желания нет, так как здоровье дороже.

Современная косметология предлагает множество альтернативных решений. Одно из самых интересных – подтяжка лица нитями. Поговорим о том, как именно протекает эта процедура.

Когда стоит прибегать к нитевому лифтингу?

Это универсальная процедура, которая помогает справиться с множеством проблем, а также приостановить появление признаков старения. Основные задачи этого метода:

  • удаление мелких морщин;
  • омоложение кожи лица;
  • подтяжка дряблых тканей.

Конечно, каждый случай индивидуален, поэтому выбирать нити для лица следует только после беседы с доктором. При помощи такого лифтинга можно скорректировать контуры лица, это займет совсем немного времени.

Виды нитей

Существует две основных вариации – рассасывающиеся и те, которые не рассасываются. Первые со временем исчезают, вторые же остаются в коже на долгое время. Теперь поговорим о конкретных видах.

Золотые

Самая старая технология, которая была весьма популярна во второй половине прошлого века. За одну процедуру пациенту вводится около трех метров золота высшей пробы, которое не вызывает аллергическую реакцию и положительно влияет на кожу.

Разумеется, такое армирование проводится навсегда (нити из золота никуда не исчезнут), применяется для устранения определенных проблем. Опытный врач делает такой лифтинг за час, после чего проходит двухнедельный реабилитационный период.

Полимолочные

Это наиболее щадящий вариант, который используется для профилактики. Из полимолочной кислоты делают тонкую нить, которую вводят в кожу и закрепляют при помощи специальных насечек. Приблизительно через год эти нити начинают распадаться и выводиться из организма. Это популярная техника, к которой любят прибегать из-за ее безопасности и минимального количества побочных эффектов. Отметим, что стоимость подтяжки лица без операции таким методом не так уж велика.

Есть и несколько других вариантов. Для нитевого лифтинга не требуется особая подготовка, процедуру обычно проводят на следующий день после консультации. Сначала кожу обрабатывают специальным кремом, затем производится ввод нити, опытный специалист делает все за час. После омоложения возможны покраснения в месте проколов, которые проходят через несколько дней.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11