ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Opel Mokka X - автомобиль, покоривший Европу
Mariupol.TV, 28 декабря 2018, 16:32
Opel Mokka X - автомобиль, покоривший Европу

Как показали данные продаж 2018 года, стильный универсал Mokka X стал одним из наиболее продаваемым в своем классе. Первое поколение сошло с конвейеров еще в 2012 году. Сейчас в продаже Opel Mokka X 2017 года (смотрите на https://avtocentr.com.ua/opel/mokka/), который кардинально отличается от предшественников. Это компактный автомобиль, транслирующий новую философию бренда в дизайне.

Нынешнее поколение Мокка - это атлеты, с рельефными линиями кузова, выразительными колесными арками и ярко выраженными спортивными чертами. Они выглядят уверенно и современно. Дизайн передней части демонстрирует новую философию немецкого бренда. Она заключается в использовании горизонтальной линии, подчеркивающей эмблему и продолжающуюся светодиодной полосой на фарах. Эту идею в разных трансформациях используют в большинстве новых моделей Opel.

Работая над этой моделью, дизайнеры создали маскулинный образ, который выглядит брутально, а с некоторых ракурсов даже агрессивно. Одним своим видом автомобиль внушает доверие. Современная оптика, дизайнерские диски и возможность выбирать из нескольких цветов сделали его столь популярным среди европейцев. Это идеальная модель для сильных, уверенных в себе мужчин.

Чем подкупил салон?

Салон понравится водителям, которые ценят лаконичность, а также тактильные ощущения от прикосновения к качественному пластику и дорогой отделке. Интерьер салона выполнен в черных матовых тонах. Центральная консоль, рулевое колесо и рычаг переключения передач украшены хромированными линиями. Центральная консоль выглядит по-новому, а все благодаря 7-дюймовому сенсорному дисплею и наличию минимального количества кнопок. Теперь большинство опций регулируются тачскрином.

Новые технологии от Опель

Первое, что отличает этот автомобиль от других аналогов его класса - это запатентованная интеллектуальная оптика Adaptive Forward Lighting. Система состоит из светодиодных огней и программного обеспечения, регулирующего яркость освещения исходя из ситуации на дороге. Это лучшее освещение в условиях дождя, и тумана. Оно хорошо освещает повороты, а главное - исключает возможность ослепить водителя противоположной полосы ярким светом.

Этот автомобиль также оснащен сверхчувстительными камерами Opel Eye. Они мгновенно обрабатывают изображение, предупреждая о возможных фронтальных столкновениях, а также появлении человека, животного или другого автомобиля в слепой зоне. Камеры также улучшают работу адаптивной оптики. В целом они выполняют множество задач для комфортного, а главное безопасного вождения.

ТЭГИ: украина      авто      опель      opel      mokka     

Комментарии - 1

Олег - 28 декабря 2018, 19:24

хороший автомобиль! Статья полезная, спасибо

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11