ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Кузовные запчасти для «Нивы»: особенности выбора
Mariupol.TV, 22 августа, 09:28
Кузовные запчасти для «Нивы»: особенности выбора

Износа деталей транспортных средств при их постоянной эксплуатации сложно избежать. Серьезного и дорогостоящего восстановления требуют кузовные детали авто. Поэтому их предпочитают заменять новыми при наличии сильных повреждений. В экстремальных условиях машину легко повредить, что относится и к кузовным элементам. Большинство владельцев легендарного отечественного авто LADA 4х4 не берегут его от преодоления всевозможных препятствий. Это закономерно, ведь на этой машине успешно штурмовали Северный полюс, покоряли Антарктиду, принимали участие в ралли «Париж-Дакар». Мощный и неприхотливый автомобиль справляется с ездой по бездорожью, отличается надежностью, простотой технического обслуживания и уникальной проходимостью. Чтобы выбрать кузовные запчасти для Нивы, следует сравнить цены на них в разных интернет-магазинах и определиться с бюджетным, но качественным вариантом.

Кузовные детали для LADA 4х4: популярные категории

В онлайн-магазине «Нива21» сконцентрирован богатый запас разнообразных запасных элементов для авто «Шевроле» и других моделей ВАЗ. Для правильного выбора кузовных запчастей нужно определиться с тем, к какой группе относится нужная вам конструкция. Выделяют следующие категории товаров:

  • двери и окна;
  • кенгурятники, рейлинги и пороги;
  • стеклоподъемники;
  • кузовное железо (наружные и внутренние составляющие, которые часто ломаются из-за низких температур) — рамки, трубы, скобы, усилители порогов;
  • стекла — лобовые, боковые, задние;
  • пластиковые изделия — колеса, дефлекторы, приборные панели, расширители арок, стойки на крышу;
  • резинотехнические конструкции — сайлентблоки, патрубки, тормозные шланги, пыльники, коврики для обивки пола, втулки, уплотнители и ремни.

Трещины, вмятины и другие механические повреждения могут стать причиной для срочной замены деталей. Для быстрой покупки можно выбрать наименование кузовной детали или ее VIN-код, указать модель авто. Для машины «Нива Шевроле» запчасти помогут подобрать сотрудники интернет-магазина niva21.com.ua. Можно оставить заявку на обратный звонок или самостоятельно связаться с менеджерами.

Особенности выбора запчастей для кузова

Для длительной эксплуатации деталей рекомендуется выбирать оригинальные модификации. В отличие от альтернативных они изготавливаются по особой технологии. Оригинальные кузовные элементы полностью соответствуют техническим требованиям, заводским стандартам и конструктивным особенностям конкретного транспортного средства. Точная геометрия и специальная обработка для защиты от коррозии — главные отличительные черты от аналогов. Часто альтернативные детали имеют лакокрасочное покрытие только с наружной стороны, а с внутренней — нет, поэтому быстро ржавеют. Использование некачественного сырья ведет к стремительному образованию дефектов. Производителями автомобилей рекомендованы оригинальные сертифицированные кузовные запчасти от проверенных поставщиков.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11