ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
ГБО для автомобиля: об экономии финансов и других достоинствах
Mariupol.TV, 30 января, 13:36
ГБО для автомобиля: об экономии финансов и других достоинствах

Об установке газобаллонного оборудования на авто задумываются многие, но решаются на него не все владельцы машин. Основной мотив — экономия финансовых средств. Цены на бензин постоянно стремятся вверх, поэтому использование газа с годами становится все актуальнее. ГБО разных поколений периодически сменяют друг друга. Наиболее популярной стала четвертая версия. Установкой итальянского фирменного ГБО в Киеве занимаются профессионалы. Они используют качественные расходные материалы (нержавеющие стальные хомуты, американскую изоленту, прочные тосольные тройники). Работа выполняется за шесть часов. Дополнительно заказчикам предлагаются документы для регистрации в МРЭО и оптимальная настройка в соответствии с моделью авто.

Подробнее об экономии: что получает владелец машины на газе

При установке ГБО водители отмечают, что газа расходуется на 20 % больше, чем бензина. Но второй вариант топлива дороже в два раза, а его стоимость неминуемо растет. Поэтому при эксплуатации газобаллонных установок вы ощутите реальную денежную экономию.

Специалисты советуют устанавливать ГБО 4 поколения на авто, если оно интенсивно эксплуатируется. Экономия становится весьма ощутимой при больших пробегах. Чем активнее водитель использует машину, тем быстрее она окупается. Поэтому газ часто выбирают для управления коммерческим транспортом, на предприятиях. Эти установки подходят и частным предпринимателям, проводящим много времени в разъездах.

Экономический эффект от установки газа на авто проявляется уже в первые месяцы. Полностью окупить оборудование можно за полгода или через 10 000 км пробега при условии, что стоимость бензина в два раза превышает цены на газ.

О других преимуществах альтернативного топлива

Моторы на газе функционируют плавно и почти бесшумно в отличие от двигателей на бензине. Мягкость работы, снижение уровня вибраций объясняются тем, что октановое число газа равно 110, то есть превосходит бензиновый показатель.

Использование ГБО продлевает срок эксплуатации силовых агрегатов. Это связано с тем, что пропан-бутан в системе подачи топлива находится в жидкообразном состоянии. При переходе в цилиндры ДВС он моментально меняется — становится газом. Бензин подобными свойствами похвастаться не может. В итоге заметно снижаются ударные нагрузки на поршень и цилиндр, сводится к минимуму отрицательное воздействие детонации. Мотор после установки ГБО работает на 45 % дольше, чем бензиновый двигатель.

Комментарии - 0

Что такое VIN?

Авто - 28 июня, 15:33


Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11