ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Россия разберет Керченский мост на металлолом?
Mariupol.TV, 28 октября 2017, 19:01
Россия разберет Керченский мост на металлолом?

У керченского моста изначально были плохие перспективы. Сегодня будущее «глобального путинского строительства» вообще на грани катастрофы.

Специалисты говорят не только о колоссальном вреде окружающей среде, но и о том, что некоторые конструкции изрядно просели, и это тогда, когда строительство еще далеко не на завершающей стадии.
Российская правозащитница Елена Васильева заявила, что, скорее всего, мост рухнет уже этой зимой - провалились две платформы. Пока их не восстановили.

«Но народ России не понимает, что там - разлом земной коры, дна, как такового, нет, это ил. Как эти платформы там закрепляют - не понимают даже геологи, исследовавшие кору Земли в этом месте», - написала в Facebook Васильева.

В этом месте никто не решался строить мост по многим причинам, здесь происходит так называемое перемещения коры, амплитуда колебания которой составляет до 20 см в год.

«Кроме того, строительство моста не согласовано с Украиной, а это нарушение международных норм», - продолжила правозащитница.

Она считает, что, как только РФ достроит мост, от Украины в суд Гааги сразу пойдет иск, и мост так или иначе все равно придется разбирать.

Также, по ее словам, в Крыму происходит засаливание посевных площадей, и для того, чтобы эти земли снова были пригодны для сельскохозяйственных работ, понадобится минимум 20 лет на их орошения.

"Народная армия"

Читайте также: Порты Приазовья испытывают трудности из-за строительства Керченского моста

 

ТЭГИ: украина      мариуполь      керчь      мост      россия      кора      разлом      дно      геолог      новости     

Комментарии - 2

Алекс - 28 октября 2017, 21:43

Это та дура, вторая похоронила на Донбассе футбольную команду?

кинчин - 28 октября 2017, 19:58

О Елена Васильевна зомба лучи? да да ведущий эксперт во всём! там под мостом дна нет 100 а чо с Финляндии слабо приехать в Украину?

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11