ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
В Мариуполе жребием выделили квартиры для детей - сирот
Mariupol.TV, 29 мая, 10:25
В Мариуполе жребием выделили квартиры для детей -  сирот

Городские власти выделили 39 квартир для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Об этом сообщает корреспондент Mariupol.tv. В условиях карантина процедура проходила на стадионе «Западный», где прямо перед трибунами поставили стол и участники тайным жребием выбирали свою квартиру.

Порядок тайного выбора установили городские власти для того, чтобы беспристрастно определить, кому в каком районе достанется будущее жилье.

«Это будет честно, мне кажется. Человек выходит, тянет карточку с адресом на обратной стороне и не имеет к нам никаких претензий, что мы дали ему квартиру  в центре или в отдаленном районе, кому как повезет», - рассказал Михаил Ивченко, заместитель городского головы.

Сама программа действует в городе уже несколько лет, за это время было приобретено 150 однокомнатных квартир. Финансирование идет по принципу 50 на 50 из городского и областного бюджетов.

Комментарии - 1

Американец - 29 мая, 11:44

Лучше бы наши гтродские власти так чиновников назначали. Так бы может толк какой то был,а то по 30 лет в гтроде ничего не меняется, одна и та же банда в гтрсовете

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11