ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Сегодня проходит заседание XII сессии Мариупольского горсовета (ФОТО)
Mariupol.TV, 24 ноября 2021, 11:16
Сегодня проходит заседание XII сессии Мариупольского горсовета (ФОТО)

В пленарном заседании принимает участие 49 депутатов. Сессия проходит под председательством городского головы Вадима Бойченко и секретаря совета Ксении Суховой.

В работе принимают участие руководители структурных подразделений городского совета, председатели районных администраций, директора коммунальных предприятий.

В повестке дня сессии – 150 вопросов, большинство из которых касаются земельных отношений.

В начале сессии, депутат от «Партии Шария» Александр Тук проинформировал присутствующих о том, что 23 ноября  состоялся 7 внеочередной съезд политической партии «Партия Шария», по результатам которого было принято решение об отзыве депутатов Мариупольского горсовета, которые были избраны от данной политической силы – Кристины Ходариной, Александра Олейника и Александра  Рассказова. «Со вчерашнего дня они не могут принимать участие в работе постоянных комиссий, пленарных заседаниях и вести депутатскую деятельность», - заявил он.

Депутат Кристина Ходарина в свою очередь заметила, что на заседании фракции «Партия Шария», которое состоялось 19 ноября, были исключены из его состава депутаты Александр Тук и Александр Баландин. По ее словам их исключили за несоблюдение партийной дисциплины,  по многочисленным жалобам избирателей и за несовпадение политических взглядов на стратегическое развитие Мариуполя. «В то время как мы на сессии голосуем за то, что нужно нашим избирателям, кто - то отдыхает в ресторане в Барселоне и считает это нормально. Это работа не понятно, на чей лагерь. И мы уже направили иски и в Барселоне, и в Киев, направим и в Ровно к тем, кто вами курирует», - обратилась она к Туку.

Ксения Сухова заметила, что пока городской совет не получил официального решения заседания «Партии Шария» об отзыве кандидатур вышеупомянутых депутатов из состава депутатского корпуса. Она отметила, как только  Мариуполь получит этот документ, тогда и будет решаться этот вопрос.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11