ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Новый гендиректор ММК имени Ильича еще не уволился с прежнего места работы
Mariupol.TV, 11 сентября 2017, 21:01
Новый гендиректор ММК имени Ильича еще не уволился с прежнего места работы

Сегодня новым генеральным директором ММК имени Ильича стал Тарас Шевченко. Однако с прежнего места работы - должности гендиректора Алчевского меткомбината он еще не уволен.

Как сообщил Интерфакс-Украина исполнительный директор ИСД Максим Завгородний, существуют корпоративные процедуры при увольнении-назначении руководителя предприятия, в соответствии с которыми и будут решаться кадровые вопросы.

“Это больше вопрос взаимодействия с акционерами, вопрос корпоративного, но не операционного офиса. По назначению генеральный директор корпорации (Олег Мкртчан) вынесет на утверждение. Но на сегодня это не очень актуально, пока Алчевский комбинат находится на консервации — в соответствии с приказом”, — пояснил собеседник агентства.

При этом он подчеркнул, что Тарас Шевченко, назначенный на должность гендиректора Мариупольского металлургического комбината им. Ильича (ММК, Донецкая область), входящего в группу “Метинвест”, — уважаемый металлург.

“Он занимался поиском работы, и этот поиск увенчался таким результатом. Чисто по-человечески мы с Тарасом Григорьевичем (Шевченко) общались. Я давно знал, что он в поиске”, — констатировал М. Завгородний.

Отвечая на вопрос агентства о восстановлении производства на Днепровском металлургическом комбинате (ДМК, Каменское Днепропетровской область), входящем в корпорацию “ИСД”, после почти четырех месяцев простоя, М.Завгородний выразил удовлетворение ситуацией на комбинате.

“По ДМК — комбинат функционирует, все идет по графику. За ДМК сегодня можно только порадоваться”, — резюмировал исполнительный директор корпорации.

Читайте также: Конец эпохи Зинченко, или чем запомнился мариупольцам директор ММК имени Ильича

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11