ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Боевики "ЛНР" ввели временную администрацию на меткомбинат "ИСД"
Mariupol.TV, 19 декабря 2017, 23:00
Боевики

Террористическая организация “ЛНР” 19 декабря 2017 года приняла решение о введении временной администрации на ПАО “Алчевский металлургический комбинат”, об утрате управленческого контроля над которым ранее заявила корпорация “Индустриальный союз Донбасса”.

“Принятие данного решения связано с транспортной, энергетической и экономической блокадой... Простой “АМК” приводит к негативному влиянию на технологическое состояние оборудования предприятия, разрушению инфраструктуры комбината и трудовой безопасности рабочих и служащих. Очевидно, что имеющееся на комбинате оборудование не может находиться в длительной консервации, особенно в холодное время года”, — говорится в сообщении на сайте террористической организации.

Кроме того, как утверждают террористы, вынужденный простой предприятия влечет за собой утечку кадров, скрупулезно собранных на АМК за долгие годы работы, а также ухудшение социально-экономического положения и безработицу населения на захваченных территориях.

“Введение внешнего управления является мерой вынужденной и временной. “ЛНР” не будет препятствовать возвращению к управлению законных собственников на ПАО “АМК”, — подчеркивается в сообщении.

Читайте также: «ИСД» заявил об утрате контроля за предприятиями в оккупированном Алчевске

 

Комментарии - 1

Дима из Алчевска - 20 декабря 2017, 09:58

От террористов слышу

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11