ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Совладелец «Метинвеста» пообещал до 2020 года на 80% снизить вредные выбросы в атмосферу города
Mariupol.TV, 24 апреля 2018, 19:05
Совладелец «Метинвеста» пообещал до 2020 года на 80% снизить вредные выбросы в атмосферу города

Мариуполь посетил депутат Верховной Рады Украины, ,соучредитель компании «Метинвест» Вадим Новинский. Целью своего приезда он назвал решение экологических проблем Мариуполя, а именно открытие очистных сооружений на аглофабрике.

« Цель моего приезда в город - поучаствовать в празднике для  Мариуполя , - открытии  очистных сооружений на аглофабрике . Это даст снижение объемов выбросов в атмосферу  и сделает город экологически чистым. Основная цель – к 2020 году полностью избавиться от выбросов, которые производит аглофабрика и на 80% в целом снизить выбросы для Мариуполя», - пообещал народный депутат.

Интересно, что на Драмтеатре произошел инцидент в присутствии Новинского. Народный избранник в сопровождении журналистов и мэра города подошли к шахматистам, играющим в театральном сквере и поинтересовались- каким они хотели бы видеть парк и город в целом. Шахматисты стали высказывать свои замечания, затем один из мужчин  стал кричать, что «мэр Бойченко уничтожает предпринимателей в городе». Другой мужчина в беседе с народным депутатом стал возмущаться, что «Метинвест» не хочет платить достойную зарплату, как в Европе. Хотя возможности у них есть».  Мэр и народный депутат попытались найти общий язык с возмущенными горожанами, пообещав, что все проблемы будут решены.

Напомним, в прошлом году Мариуполь поднялся с 10 на 2 место по Украине в  статистике смертности от онкозаболеваний. Причиной многие активисты называют выбросы металлургических комбинатов города..

На первом месте по статистике - рак кожи, на втором  - молочной железы, и на третьем – рак легких.

 

Комментарии - 1

Алик - 26 апреля 2018, 13:58

Просмотрите внимательно момент, когда проходили Бойченко и Новинский мимо площадки детской Рошен. Как со смаком в голосе Новинский сказал \"убрать табличку Рошен и поставить Метинвест. И Бойченко с интузиазмом ответил\" здесь все будет демонтироваться\". Новинскому была по барабану инфо сбоку, о перезахоронении солдатских могил. У меня вопрос:\" А ты площадку эту оплачивал и устанавливал? \" Какой ценизм. Да, президент не любим народом, но причем здесь детская площадка,где дети много лет играют. Поставь свою и за свои деньги и сделай круче Рошен. ТОГДА И УБИРАЙ .

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11