ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Праздник со "спецэффектами" в Мариуполе: Зной, розовый туман с химическим запахом и небо в полоску
Mariupol.TV, 28 июня, 15:31
Праздник со
Двойное празднование Дня Конституции и Дня молодёжи ознаменовалось "спецэффектами" в Мариуполе, о которых сообщили посетители пляжа. 
 
По сообщению горожан, спасавшихся у моря от жары, которая 28 апреля достигала 34 градусов на солнце, около восьми утра в безветрие небо над локацией комбината «Азовсталь» затянулось розовой пеленой, которая начала постепенно наползать на акваторию.  
 
«Около 9 часов, когда туман достиг пляжа и продолжил двигаться в сторону порта, стал чувствоваться химический запах, а портовые краны также укрылись розовой пеленой, как и строения комбината. Позже подул слабый ветер и туман сформировался в полоску, которая на насколько километров протянулась над Азовским морем, проходя над шлаковой горой, огибая её вершину. Полоса тоже имела розоватый оттенок», - уточнили очевидцы, дополнив, что «химическая лента» «развивалась» над поверхностью моря до часа дня. 
 
«Ветер немного усиливался и небо над портом прояснилось, а химический запах перестал чувствоваться так сильно», - рассказали отдыхающие.
Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11