ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
На Донетчине уволили главу госэкоинспекции, оштрафовавшего завод Ахметова на 10,5 миллионов гривен
Mariupol.TV, 4 августа, 15:05
На Донетчине уволили главу госэкоинспекции, оштрафовавшего завод Ахметова на 10,5 миллионов гривен

Как сообщает на своей-странице в Фейсбук экс-глава Государственной экологической инспекции Егор Фирсов, на Донетчине уволен глава областной госэкоинспекции Олег Еврейский, который курировал проверку мариупольского металлургического комбината имени Ильича, завершившуюся штрафом в 10,5 миллионов гривен.

“Образование MBA, опыт работы на промышленных предприятиях, никакого коррупционного шлейфа. Увеличил показатели штрафов за 6 месяцев работы по сравнению с предыдущим периодом более чем на 10000% (!). Такие результаты нового руководителя ГЭИ почему-то не устраивают”,- пишет Фирсов.

Он также сообщил, что новый глава ГЭИ Малеваный назначил исполняющим обязанности председателя ГЭИ в Донецкой области “человека, который проработал в руководстве инспекции более 5 лет и взыскал за последний квартал своего управления до 22 тысяч гривен — Александра Евтухова. И это в Донецкой области! Одной из наиболее грязных областей в Украине. Это просто какой-то сплошной позор!”

Читйте также: Кабмин уволил эколога, который пошел против олигархов

 

Комментарии - 3

___ - 5 августа, 15:21

?????

Общественность - 5 августа, 11:20

Ждём продолжения вашего рассказа!Кто подписал приказ!?По какой причине и с какой формулировкой!?Ваши читатели надеются на вас!

НАБУ - 5 августа, 00:02

Кто уволил!?Кто подписал приказ!?

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11