ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Из-за блокады Донбасса, остановились заводы Таруты, работающие в оккупации
Mariupol.TV, 15 февраля 2017, 10:37
Из-за блокады Донбасса, остановились заводы Таруты, работающие в оккупации

Как сообщает  UAprom со ссылкой на собственный источник, 13 февраля Алчевский металлургический комбинат и «Алчевсккокс», входящие в состав «Индустриального союза Донбасса», остановлены на «горячую» консервацию.

Это вынужденная мера, связанная с блокированием железнодорожных путей. В результате нет никакой возможности подвоза железорудного сырья и коксующегося угля.

Когда Алчевский меткомбинат сможет возобновить свою работу, спрогнозировать не возможно. Однако на выход из режима консервации понадобится не менее 10 дней с момента поступления сырья на склады.

По словам источника, не смотря на столь неприятную ситуацию, ИСД сохраняет все социальные обязательства перед своими сотрудниками и полный размер зарплаты во время вынужденного простоя.

Напомним, что Днепровский металлургический комбинат, также входящий в ИСД, призвал президента Украины Петра Порошенко помочь прекратить блокаду перегонов в зоне АТО.

ДМК получает кокс от Алчевского КХЗ и вынужден снизить объемы производства.

Как сообщалось ранее, в конце января 2017 года были взорваны ж/д пути, ведущие к Алчевскому меткомбинату, на участке железной дороги Луганск-Лисичанск-Попасная.

Читайте также: В случае веерных отключений, организаторы блокады национализируют ТЭС Ахметова

 

Комментарии - 2

ИЦХАК ШНАПЕ - 15 февраля 2017, 18:14

Терпите рабы славянские пока все не передохните. СЛАВА ЕВРЕЯМ.

МММ - 15 февраля 2017, 14:42

Кто оплатит сей банкет. Украина терпит миллиардные убытки и всем наплевать. Видите ли активисты... Это не активисты, это террористы.

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11