ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Национализированный боевиками завод Ахметова практически не работает
Mariupol.TV, 28 мая 2017, 20:15
Национализированный боевиками завод Ахметова практически не работает

Как сообщает "Информационное сопротивление", по состоянию на май текущего года Харцызский трубный завод фактически не работает.

Предприятие стоит с октября 2016 года, когда на заводе произошло крупное сокращение работников и осталось 1,5 тыс. рабочих, которые были отправлены в принудительные отпуска (общее количество рабочих к 2014 году составляло около 4 тыс. человек). Задолженности по заработной плате нет.

После введения оккупационными властями с 01.03.2017 внешнего управления на ОАО «ХТЗ», новым владельцем предприятия стало ЗАО «Внешторгсервис» (ЗАО «Внешторгсервис», генеральный директор - гр.РФ Пашков Владимир Игоревич). Бывший руководитель ПАО «ХТЗ» Новиков Денис Викторович (20.04.1978р.н.) перешел работать в ЗАО «Внешторгсервис» на одну из руководящих должностей и сейчас фактически осуществляет управление Харцызским трубным заводом.

В мае текущего года представители нового владельца начали осуществлять отбор специалистов из числа работников ОАО «ХТЗ», с целью их дальнейшего трудоустройства на аналогичные предприятия РФ.

Также, в настоящее время новое руководство завода ищет новые рынки сбыта своей продукции на ВОТ Украины и РФ (преимущественно среди российских компаний - ОАО «Газпром», ОАО «АК Транснефть», ОАО «НК Роснефть»).

Продукция, которая остались на складах предприятия, частично реализуется новым руководством завода на вышеуказанные предприятия РФ по внутренним российскими договорами.

Читайте также: Боевики выгнали всех работников ЕМЗ без выходного пособия

 

ТЭГИ: украина      мариуполь      ахметов      днр      хтз      завод      боевики      новости     

Комментарии - 1

пид0россия - 1 июня 2017, 23:41

Припудренная наколотая ботoкcоm мpазь на каблуках еще горько пожалеет об своем ПРЕСТУПЛЕНИИ ! Это я о xуйле лилиПУТИНЕ ПЕДОФИЛОВИЧЕ

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11