ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Печальный кризис: В Мариуполе разоряется новый бизнес, пополняя ряды безработных (ФОТОФАКТ)
Mariupol.TV, 21 февраля, 17:30
Печальный кризис: В Мариуполе разоряется новый бизнес, пополняя ряды безработных (ФОТОФАКТ)

В Мариуполе очередной предприниматель закрыл свой бизнес, не выдержав экономического давления.

В воскресный день на проспекте Мира у опустевшего торгового павильона молодой предприниматель занимался уничтожением символики своего бизнеса, размещённой не так давно на фасаде МАФа в районе горбольницы №3.

Молодой человек сообщил, что вывозит оборудование и мебель из павильона вместе с друзьями, так как больше не имеет возможности продолжать работу.

«Ситуация была и так не из лучших, но пандемия с карантинами усугубила кризис и я вынужден закрыть всё», - уточнил мариуполец.

На вопрос, пользовался ли он при старте областной дотационной программой «Донецкий куркуль» или вложился только собственными средствами, молодой человек с грустью ответил, что «прожёг» собственные средства.

На вопрос, планирует ли предприниматель продолжить дело на новом месте, тот ответил, что не имеет на это возможности.

Отметим, что среди павильонов, расположенных на указанном участке на данный момент не принимает клиентов ещё один. В закрытом помещении вместо посетителей посреди киоска стоит демонтированное оборудование. Возможно, эта точка не открылась в текущие выходные по схожей причине.

 Мariupol.tv планирует выяснить более полно ситуацию  с бизнесом в одной из самых востребованных  в свое время локаций комплексной схемы размещения торговых киосков, разработанной властями Мариуполя в 2016 году.

Комментарии - 1

Тюф - 21 февраля, 19:43

Все идет прахом.

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11