ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Массовое бегство из подземелья Мариуполя: Лакмус экономических реформ евространы (ФОТОФАКТ)
Mariupol.TV, 20 июля, 09:54
Массовое бегство из подземелья Мариуполя: Лакмус экономических реформ евространы (ФОТОФАКТ)

Одна из самых посещаемых покупателями топовая территория Мариуполя лишается предпринимателей, готовых в нынешних условиях продолжать свою коммерческую деятельность.

На данный момент из торговых точек подземного перехода на пересечение проспектов Мира и Металлургов наблюдается исход лиц, которые ранее были частью предпринимательства и обеспечивали казне города постоянный налоговый доход. Около девяти торговых точек перехода больше не принимают покупателей. При этом, реализаторы сообщили, что причины подобной ситуации составляют комплекс.

«Основная проблема в том, что пандемия с 2020 года была ударным сбоем в системе, ведь мы продолжали платить налог и стоимость аренды, несмотря на резкий аут в покупательском наполнении, постепенно проблемы нарастали и часть предпринимателей с ними не справилась. И в этой ситуации крайне раздражает официальная тема процветания от реформ», - сообщила одна из реализаторов в закрывшейся торговой точке.

Представители охранной структуры подземного комплекса отметили, что к имеющимся финансовым проблемам перед предпринимателями встал также и вопрос будущего ремонта подземного перехода, запланированного на 2022 год. «Перспектива ремонта с накоплением вчерашних проблем получает свой эффект, предприниматели уходят, продавая оборудование, но в каждом конкретном случае у них свои проблемы, у каждого», - уточнил один из охранников.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11