ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариупольский мэр оказался в шестерке Оппоблока
Mariupol.TV, 11 июня, 11:07
Мариупольский мэр оказался в шестерке Оппоблока

В ходе вчерашнего съезда, «Оппозиционный блок» обнародовал список кандидатов в депутаты на досрочные парламентские выборы.

Первый номер в списке получил народный депутат Евгений Мураев.

Вторым номером идет Александр Вилкул.

Третьим стал мэр Харькова Геннадий Кернес.

Четвертую строчку занимает скандально известный мэр Одессы Геннадий Труханов.

Пятым номером списка стал народный депутат Вадим Новинский.

Шестым номером в списке оказался мариупольский мэр Вадим Бойченко.

В первой двадцатке списка «Оппозиционного блока» нашлось место и для секретаря мариупольского горсовета Степана Махсма.

Впрочем, прохождение мариупольского мэра и секретаря горсовета по списку Оппоблока вызывает большие сомнения. Ведь по данным последних социологических опросов, партия может получить на внеочередных парламентских выборах всего 0,9% голосов при проходном барьере в 5%. Данные опроса свидетельствуют о том, что избиратели «Оппозиционного блока» чувствуют себя обманутыми и преданными его лидерами.

Между тем, включение в избирательный список мэров крупных городов, едва ли поможет партии в деле повышения рейтинга. Даже не замешанный в крупных политических скандалах мэр Мариуполя Вадим Бойченко начал терять рейтинг, о чем свидетельствуют регулярные протесты горожан, не согласных с его политикой. В свою очередь Геннадий Кернес и Геннадий Труханов уже давно погрязли в коррупционных и политических скандалах, поэтому их присутствие в списке Оппоблока не будет способствовать повышению рейтинга партии.

 

Читайте также: Тимошенко отдала Таруте второе место в избирательном списке

 

Комментарии - 11

Леля - 25 июля, 00:17

Крик души, я поражаюсь с такой фигни, которую несут вам подобные про Бородина. Вы полюбому или работник Смеринвеста или приближенный к городскому совету. Если бы не Сила людей,то не видать бы вам прозрачности в трасперенси как своих ушей- я напомню,что именно эта партия на всех горсоветах продвигала эту идею. НЕ ваш МаХЕРа,А именно бородин. Я напомню,что Сила людей требовала пересмотреть тарифы на проезд, но Жопоблок Мариуполя не поддержали эту идею, потому что Босс Вадик не велел. Но вы же дебилы, ваы ничего не знаеет о политике городской,а только языком чешете

Леля - 25 июля, 00:13

Это то чмо, которое кричало на всех сессиях- я безпартийный, я беспартийный. Как Хаметка приказал идти с Жопоблоком, так лапки свои и сложил перед хозяином

Николай - 8 июля, 17:11

Просто спросить,- в состоянии ли Оппоблок, придя во власть, загнать обратно в схроны бендерскую нечисть, выползшую оттуда в 2014г. Все эти азовы, тризубы, правосеков и проч гомосеков. А нет, то и нет. От платформы За життя идет более внятный и позитивный посыл.

Местный житель - 13 июня, 10:38

Сектантам Максимки бородина снова мерещится вселенский заговор. Откройте глаза, это пишут мариупольцы, пусть даже и Магера или Бойченко и не важно какая у них фамилия. А что в посте Крик души не так? Разве там есть какая-то ложь? Тогда напишите это не правда потому что... Я же полностью согласен с написанным и поддерживаю автора, кто бы он ни был.

Крику души - 12 июня, 12:55

а Ваша фамилия не Магера случайно ?

Крик души - 12 июня, 10:31

Здесь все понятно уже давно. Удивляет другое, то что аферист Бородин снова собирает деньги. Нигде не работающий активист, который выступает каждой дырке затычкой и экспертом во всех всевозможных вопросах, снова объявил о сборе денег, на этот раз на залог для участия в выборах, как мажоритарщик. Примечательно, что Бородин уже много раз собирал деньги с простых граждан, под предлогом покупки анализатора воздуха, еще какой-то замысловатой хрени, на местные выборы и т.д. Ни разу мариупольцы, которые повелись на эту уловку, отчета о использовании средств не получили. Так может быть хватит кормить безработного лодыря, который называет себя активистом и абсолютно ничего для людей не делает? По декларации Бородин живет с доходов жены Юлии, которая работает в структуре Метинвеста. Может Бородину тоже пора найти нормальную работу и кормить семью, как подобает мужчине, а не перебиваться на том, что подбросят наивные граждане, обманутые очередным пиар ходом великого комбинатора? Думай-те!

Вадим Бойченко - 11 июня, 18:03

Служу с честью и достоинством)

Зевс - 11 июня, 12:21

Старшие товарищи опустили ниже плинтуса

Охрана - 11 июня, 11:41

Видели, что Колесников даже руку Бойченко не жмет - шестерка не фартовое число

Саша - 11 июня, 11:39

Мураев, идет первым, в партии Опозиционный блок. Он конечно парень хороший. Но представляете, какой был бы результат на выборах, если бы список возглавил, Александр Ефремов. Который третий год, по политическим, надуманным мотивам, сидит в тюрьме. Надо всегда помнить о друзьях, коллегах и товарищах.

Алексей - 11 июня, 11:22

А ведь не зря Вадька как был шестеркой, так ею и остался.

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11