ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Третьим нардепом от Мариуполя стал Дмитрий Лубинец
Mariupol.TV, 23 июля, 11:41
Третьим нардепом от Мариуполя стал Дмитрий Лубинец

Согласно данным Центральной избирательной комиссии Украины, на 60 одномандатном избирательном округе победу одержал народный депутат Дмитрий Лубинец, шедший на выборы в качестве самовыдвиженца.

60 округ включает в себя часть Левобережного района Мариуполя, а также поселки Бойковского, Волновахского, Мангушского, Никольского и Новоазовского районов.

Соответственно, Лубинец стал третьим избранником, который будет представлять Мариуполь в новоизбранной Верховной Раде, наряду с Вадимом Новинским и Сергеем Магерой.

Читайте также: "Радикальная партия" и "Оппозиционный блок" оказались за бортом большой политики

 

Комментарии - 6

Еврей - 25 июля, 12:37

Америкакнец, а вы типичный представитель мариупольской Силы людей. Они настоящие сектанты и фанатично поливают помоями в соцсетях, в жизни боятся, духу не хватает, всех кто не согласен с их бессменным, бессмысленным лидером Максимильяном великолепным. Другого мнения быть не может, прав только Максим и всех, кто думает иначе причисляют к касте смертьинвестовцев, дурачков, ботов или же в лучшем случае идиотов или быдла заводского. Насколько я увидел Игорь Андреевич в своих комментариях осуждает и власть из-за действия которой люди выезжают из города и оппозицию, которая с его слов подигрывает власти. А в чем он не прав? В течении четырех лет Бродин находится в оппозиции и борется с заводами. И в течении этих же лет, а по факту гораздо больше, его жена работает в Метинвесте!!! Карл!!! Разрыв пукана. Мыши против сыра !!!

Американец - 24 июля, 21:17

Игорь Андреевич,а вы случайно не один из ботов горсовета , у которых в задачу входит мочить Силу людей и проевропейскую оппозицию в городе? потому,что такую чушь про Бородина,что он не проукраинский и проплаченый Смертинвестом мог написать либо человек, который совсем не в теме Мариуполя либо подставной дурачок из горсовета. Кто из двух вы? Бородин был единсвтенным достойным кандидатом от Марика ,но люмпены типа вас его успешно просрали, теперь терпите МаХЕРу и Новинского

Петр - 24 июля, 11:45

Да к Лубинцу то вроде и претензий никаких, но он депутат от Мангушского района. Там люди поразумнее видимо. Не повелись на ЗЕхайп и Федая Жопоблоковского. Молодцы. А Мариуполь в очередной раз вырал колбасу по 2,20 все вокруг колхозное, все вокруг мое и безлимитный популизм. Соглашусь с Игорем Андреевичем, делать здесь стало совсем нечего. Многие знакомые уже выехали и никто не хочет возвращаться. Надо собирать чемоданы.

Эля - 24 июля, 01:58

Ну Лубинец от Солидарности, по крайней мере это лучше, чем Жоппоблок

Игорь Андреевич - 23 июля, 12:57

(ПРОДОЛЖЕНИЕ)Они не увидели перспектив для себя в Мариуполе с такими руководителями региона, с такими депутатами, с такой оппозицией. Жалкие спектакли, разыгрываемые на сессиях горсовета и в Фейсбуке, просто выдворили думающих людей из города, оставив здесь заводское быдло, которым надо только хлеба и зрелищ, пенсионеры, которым хватит и хлеба учитывая плачевные размеры пенсии и Сила бл...дей которая преследует свои шкурные интересы, их и здесь неплохо кормят. Боюсь, что после досрочных местных выборов при сохранении такого же расклада сил в депутатском составе (Жопаблок, бородин и прочие герои-борцы за собственный карман) мы потеряем оставшиеся 8-10 процентов тех, кто может дать Мариуполю толчок к развитию, стать движущей силой для движения города вперед, а не для простоя в вонючем болоте под названием Метинвест. Печаль? Не то слово!

Игорь Андреевич - 23 июля, 12:56

Nо что большинство проголосовало за Жопаблок это приговор для Мариуполя. На местных выборах в сумме за все проукраинские партии было около 30 процентов голосов. На этих выборах цифра не дотянет и до 10 процентов, и около 7-8 процентов по мажоритарщикам (Бородина нельзя считать поукраинским, так как работает на Метинвест, что подтверждает работа его жены в вышеуказанном холдинге. Половина его избирателей - вата, которая хайпует вместе с ним и прется от треша популизма льющегося из него рекой). Так где же утерялось более чем 20 процентов электората которые голосовали за проукраинские силы? Ответ прост - они выехали из Мариуполя. Это была самая перспективная и думающая часть мариупольцев, которые не признавали Лугандонию и прочие рабские разводняки типа Таежного союза.

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11