ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Члены избиркомов не выдерживают хаоса в 57 ОИК Мариуполя, оставляют бюллетени и уходят
Mariupol.TV, 27 октября 2014, 15:52
Члены избиркомов не выдерживают хаоса в 57 ОИК Мариуполя, оставляют бюллетени и уходят

В холле ДК «Металлургов», где располагается 57 окружная избирательная комиссия, члены избиркомов ожидают своей очереди, чтобы сдать протоколы и обработанные бюллетени. Многие находятся там с полуночи.

Членов избиркомов разместили в кинозале, для того чтобы они отдохнули. В помещении, где людям предложили дожидаться своей очереди, нет света и отопления.

«Мы здесь находимся с часу ночи, именно с того времени, когда на округ начали приезжать первые комиссии, подсчитавшие итоги голосования. Основная проблема в том, что система подсчетов голосов достаточно сложная и поэтому совершается много ошибок», - рассказывает член избирательной комиссии Татьяна.

Читайте и смотрите также: Участковые избиркомы до сих пор не могут сдать протоколы в 58 ОИК Мариуполя. Люди бунтуют

Одному из мужчин стало плохо, с приступом эпилепсии его увезла «скорая помощь».

«Мы с часу ночи стоим. Либо комиссия устает, либо непрофессионалов набрали. Тут уже и сознание люди теряли, три «скорых» было. На диалог глава окружной комиссии не выходит. Просто хаос и беспредел», - заявляет один из членов избиркомов Эдуард.

Как выяснил корреспондент mariupol.tv, некоторые участники избирательных комиссий не дождались своей очереди и ушли, оставив бюллетени, что является серьезным нарушением.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11