ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
На КПВВ "Гнутово" пограничники изъяли более 800 килограмм рыбы
Mariupol.TV, 21 марта 2018, 22:50
На  КПВВ

Как сообщает пресс-секретарь донецкого пограничного  отряда Валерия Карпиленко, на контрольном пункте въезда-выезда  "Гнутово" пограничники изъяли 858 килограмм рыбы.

Задержанный водитель направлялся в Мариуполь и собирался сбыть весь груз на рынках прифронтового города. Общая стоимость изъятого товара составила порядка 26 тысяч гривен.

«На КПВВ "Гнутово" по маршруту Новоазовск-Мариуполь прибыл гражданин Украины 1996 года рождения на автомобиле марки "Фиат". Общей досмотровой группой в составе пограничников и представителей ГФС в ходе проведения углубленного осмотра автомобиля в багажном отделении обнаружена свежемороженая рыба вида "хамса" (858 кг, сумма оценки около 26 тыс. грн). Рыба перевозилась в обычных картонных коробках и, судя по ее количеству явно предназначалась не только для стола гражданина, но и для мариупольских рынков. Впрочем, ни метод ее перевозки, ни неизвестность и временной период происхождения не свидетельствуют о безопасности ее потребления в том случае, если бы она все же "проплыла" в потребительские корзины», – сообщила Карпиленко.

Читайте также: Под Мариуполем пограничники задержали браконьеров, выловивших рыбы на 60 тысяч гривен

 

ТЭГИ: украина      мариуполь      блокпост      товар      рыба      гфс      новости     

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11