ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
На КПВВ "Гнутово" пограничники изъяли мебельную фурнитуру и автозапчасти
Mariupol.TV, 1 апреля 2018, 14:52
На КПВВ

Как сообщает на своей странице в Фейсбук пресс-секретарь Донецкого пограничного отряда Валерия Карпиленко, на контрольном пункте въезда-выезда "Новотроицкое" пограничники изъяли партию пожарных извещателей, а на КПВВ "Гнутово" - мебельную фурнитуру и автозапчасти.

«На КПВВ "Новотроицкое" накануне прибыл гражданин Украины 1979 года рождения за рулем автомобиля марки "Шевроле". Двигался он маршруту Мариуполь-Донецк. Как выяснилось в ходе работы совместной досмотровой группы в составе пограничников и представителя ГФС – мужчина провозил в автомобиле пожарные извещатели в количестве 115 штук и 6 пультов управления к ним в ручной клади багажного отделения авто. Товар, который стоит примерно 25 тыс. грн изъят ГФС. После того, как гражданин осознал, что пересечь линию соприкосновения для реализации товара ему не удастся – решил отказаться от путешествия и остаться на подконтрольной украинской власти территории Украины», – сообщила Карпиленко.

Через КПВВ «Гнутово» на выезд на временно неподконтрольную украинской власти территорию Украины направлялся гражданин на автомобиле «ВАЗ». В автомобиле были обнаружены мебельная фурнитура и автозапчасти на общую сумму более 20 тыс. грн. Весь товар также изъяли сотрудники ГФС.

Читайте также: На КПВВ "Марьинка" изъята партия гербицидов на 75 тысяч гривен

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11