ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Полиция предотвратила продажу двух мариупольчанок в сексуальное рабство в Турцию
Mariupol.TV, 25 мая 2018, 10:20
Полиция предотвратила продажу двух мариупольчанок в сексуальное рабство в Турцию

Сотрудники управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, совместно со следственным управлением полиции Донецкой области и областной прокуратурой прекратили деятельность вербовщика, который пытался переправить за границу двух жительниц Донецкой области для сексуальной эксплуатации.

Злоумышленник был задержан в международном аэропорту Харькова в рамках уголовного производства, открытого по ч.2 ст.149 Уголовного кодекса Украины (Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека). Две девушки, которые уже прошли регистрацию, спасены.

Задержанию предшествовали полгода оперативной работы. Полицейские установили 30-летнего жителя соседней области, который приехал в Донецкую область с целью вербовки девушек для оказания интимных услуг в Турции.

Мужчина завербовал двух малообеспеченных жительниц Мариуполя в возрасте до 25 лет, воспользовавшись их уязвимым состоянием. Молодым женщинам он обещал хорошие условия труда и высокие заработки.

За каждую девушку торговец должен был получить по 5 тысяч гривен. Сейчас ему сообщено о подозрении и избрана мера пресечения – домашний арест сроком на 60 суток.

Уголовное производство по факту торговли людьми направлено в суд.

Читайте также: Полицейские спасли мариупольчанку от продажи в Грецию

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11