ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мангушские полицейские изъяли патроны и коноплю у местного жителя
Mariupol.TV, 25 июня 2018, 20:50
Мангушские полицейские изъяли патроны и коноплю у местного жителя

На своем дворе мужчина высадил 40 кустов конопли, а в гараже держал уже высушенную марихуану и боевые патроны разного калибра. Полицейские ликвидировали наркопосев и изъяли боеприпасы.

В ходе оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудники Мангушского отделения полиции получили оперативную информацию, что один из местных жителей хранит дома наркотические вещества.

В ходе проведения санкционированного обыска на хозяйственном участке 37-летнего мужчины полицейские обнаружили и изъяли более 40 кустов конопли разной степени зрелости. А в гараже был обнаружен пакет с высушенными наркорорастениями. Кроме того, хозяин хранил у себя дома патроны различного калибра.

Злоумышленник сообщил, что выращивал коноплю для личного употребления, а патроны подарили знакомые. Мужчина ранее уже был судим за аналогичные преступлении.

Все изъятое было направлено на экспертизу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.310 Уголовного кодекса Украины (Посев или выращивание снотворного мака или конопли), за ч.1 ст.309 УКУ (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и по ч.1 ст.263 УКУ (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы.

Читайте также: Полицейские изъяли 900 патронов у двух жителей Мариуполя

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11