ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
В Мариуполе ребенок попал в реанимацию, выпив опасную жидкость
Mariupol.TV, 4 августа 2018, 23:00
В Мариуполе ребенок попал в реанимацию, выпив опасную жидкость

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, женщина отвлеклась на приготовление пищи, а когда вернулась, то было уже слишком поздно, ее 11 месячный сын выпил опасную жидкость.

В полицию поступило сообщение от медиков, что в реанимацию госпитализирован 11 месячный ребенк, с диагнозом острое отравление.
На место выехала следственно-оперативная группа Кальмиусского отделения полиции.

Оперативники опросили 27-летнюю мать мальчика и установили, что в то время когда женщина отвлеклась на разогрев пищи для младенца, ее 3-летняя дочь достала из шкафа бутылку с черемичной водой.

Когда мать вернулась в комнату то увидела, что ее маленький сын игрался бутылкой, а его руки и рот уже были в опасной жидкости.

Женщина смыла черемичную жидкость водой и накормив уложила 11 месячного сына спать. Когда ребенок проснулся, то у него началась рвота. Тогда женщина вызвала медиков.

Сейчас ребенок находится в больнице в тяжелом состоянии.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 166 Уголовного кодекса Украины (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, относительно которого установлена опека или попечительство). Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Читайте также: В Мариуполе 12-летний ребенок сбежал от приемных родителей

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11