ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
На АЗС Мариуполя, Авдеевки, Дружковки и Родинского из нелегального оборота изъято 55 тонн ГСМ
Mariupol.TV, 22 ноября 2018, 17:00
На АЗС Мариуполя, Авдеевки, Дружковки и Родинского из нелегального оборота изъято 55 тонн ГСМ

Благодаря скоординированным прокуратурой Донецкой области мероприятиям по предотвращению и противодействию нелегальной деятельности автозаправочных станций и автогазозаправочных пунктов, сотрудниками оперативного управления Главного управления Государственной фискальной службы в Донецкой области совместно со спецподразделением налоговой милиции ГФС Украины, вовлеченным в состав Объединенных сил, в городах Мариуполь, Авдеевка, Дружковка и Родинское установлено 6 фактов сбыта топлива без получения разрешительных документов, предусмотренных действующим законодательством Украины.

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, в отношении правонарушителей составлены протоколы по ч. 1 ст. 164 Куоап. Из незаконного оборота изъято более 55 тонн горюче-смазочных материалов и сжиженного газа на сумму около 1,4 млн грн. и оборудования - на 3,3 млн грн.

Кроме того, руководителями местных прокуратур найдены основания для внесения в Единый реестр досудебных расследований сведений о 8 уголовных правонарушениях, связанных с несоблюдением правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, которые создают угрозу жизни и здоровью людей, а также законов Украины «Об охране окружающей природной среды» и «Об охране атмосферного воздуха» - по причине отсутствия разрешений на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух.

Совместные мероприятия по противодействию нелегальному функционированию АЗС/АГЗП в Донецкой области продолжаются.

Читайте также: Под Мариуполем правоохранители ликвидировали нелегальную АЗС

 

ТЭГИ: украина      мариуполь      азс      газ      бензин      гфс      гсм      прокуратура      налоги      новости     

Комментарии - 2

Zaxar - 22 ноября 2018, 22:06

Потому что на той заправке бензин не легальный везут от военных и соляру тоже с Мироновки

Петр - 22 ноября 2018, 22:02

А почему в маленьких городах не ставят на заправках терминалы, например в Светлодарске Донецкой области? Ведь наличные денег не всегда хватает что бы оплатить нужный литраж бензина и ДТ.

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11