ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариупольчанка попалась на торговле людьми
Mariupol.TV, 20 февраля, 14:45
Мариупольчанка попалась на торговле людьми

На Донетчине сотрудники СБ Украины, привлеченные к операции Объединенных сил, совместно с Нацполицией прекратили функционирование международного канала торговли людьми.

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, оперативники спецслужбы установили, что жительница Мариуполя наладила нелегальный бизнес по отправке женщин для работы в сфере предоставления интимных услуг в одну из стран Ближнего Востока. «Подбор» девушек она осуществляла якобы под видом работы в заведениях общественного питания. За каждую переправленную за границу «заробитчанку» злоумышленница получала от заказчиков триста долларов США.

Правоохранители задержали женщину в аэропорту Запорожья при попытке отправки за границу двух украинок. Во время санкционированных обысков по месту жительства рекрутерки изъяты авиабилеты на имя еще двух «работниц» и мобильный телефон с перепиской, которая доказывает противоправную деятельность.

В рамках открытого уголовного производства по ч. 2 ст.149 Уголовного кодекса Украины продолжаются неотложные следственно-оперативные действия для установления всех обстоятельств дела.

Читайте также: Мариуполец получил 6 лет тюрьмы за вербовку женщины в сексуальное рабство в Израиль

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11