ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Экс-офицер ВСУ перешел на сторону «ДНР», прихватив с собой секретные документы
Mariupol.TV, 26 марта, 15:25
Экс-офицер ВСУ перешел на сторону «ДНР», прихватив с собой секретные документы

Как сообщается в сюжете российского телеканала, замначальника службы защиты информации Донецкого областного военного комиссариата Юрий Аушев перешел на сторону «ДНР». Офицер ВСУ без проблем прошел проверку документов на украинском блокпосту и перешел на оккупированную территорию, хоть и являлся носителем ценной информации.

Юрий Аушев проходил службу в Мариуполе. Здесь он получил доступ к сверхсекретным документам. При этом семья военнослужащего проживала в оккупированном Донецке.

По окончании контракта, Аушев решил перейти на сторону врага, прихватив с собой значительный объем секретных документов. Тем самым предатель надеется обеспечить себе безбедную жизнь на оккупированной территории.

В ВСУ заявили, что старший прапорщик запаса Аушев проходил службу в Донецком областном военном комиссариате с 2004 года и был освобожден из рядов ВСУ в запас 26 декабря 2018 года.

«В настоящее время изучается объем информации, связанной с государственной тайной (служебной информацией), к которой был допущен старший прапорщик Юрий Аушев», – говорится в сообщении на странице сухопутных войск ВСУ в Facebook.

Читайте также: В Москве спившийся экс-офицер СБУ рассказал о «тюрьме» ВСУ в мариупольском аэропорту

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11