ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариупольский подросток дважды за месяц убегал из дома
Mariupol.TV, 10 мая 2019, 16:30
Мариупольский подросток дважды за месяц убегал из дома

Парень дважды уходил из дома и путешествовал по городу.  В первый раз гулял трое суток. В обоих случаях правоохранители возвращали его домой через несколько часов после обращения бабушки в полицию. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

В конце апреля подросток ушел гулять и каждый день звонил бабушке, что останется ночевать у друга, а сам при этом спал, где придется. На третьи сутки парень на связь не вышел, и бабушка вызвала полицию. Последний раз, когда внук не пришел ночью, сразу сообщила полицейским.

Правоохранители проверили все места возможного пребывания ребенка и в первый раз нашли беглеца в заброшенных железнодорожных вагонах. А сейчас - в люке теплотрассы.

Отец мальчика лишен родительских прав, бабушка-опекун сама воспитывает двух детей. Со слов старшего брата, подросток не хочет жить с бабушкой и поэтому ходит гулять по городу. 

Работники ювенальной превенции Центрального отдела полиции провели с несовершеннолетним и бабушкой профилактическую беседу по недопущению подобных случаев в будущем и рассказали о негативных последствиях пребывания ребенка на улице.

Сейчас с семьей работают социальные службы. Также рассматриваются материалы по ст.184 Кодекса Украины Об административных правонарушениях "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей"»

Напоминаем, если пропал ребенок, немедленно звоните на линию «102». Самостоятельные поиски, как правило, не приводят к результатам, а ребенок может попасть в беду.

Читайте также: Мариупольские правоохранители вернули домой юного беглеца

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11