ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Под Мариуполем полиция расследует гибель "черного лесоруба"
Mariupol.TV, 7 июля, 21:16
Под Мариуполем полиция расследует гибель

Предварительно, во время незаконной деятельности «черных лесорубов» произошел несчастный случай, в результате которого погиб 46-летний мужчина. Не желая огласки и дальнейших разбирательств, тело погибшего вывезли и закопали в соседней лесополосе.

Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, в Никольское отделение полиции обратилась местная жительница Новокрасновки, которая сообщила об исчезновении своего мужа 1973 года рождения.

В ходе розыскных мероприятий полицейские установили четверых мужчин, от 25 до 40 лет, которые занимались вырубкой деревьев в Никольском районе.

Со слов правонарушителей стало известно, что на одного из их товарищей упало дерево, в результате чего мужчина скончался на месте. Чтобы скрыть свою противозаконную деятельность, «черные лесорубы» вывезли тело погибшего в соседнюю лесополосу и закопали его.

Следователями открыто сразу несколько уголовных производств по ч.2. ст.246 «Незаконная порубка или незаконная перевозка, хранение, сбыт леса» и ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. После проведения всех необходимых экспертиз следователи могут переквалифицировать событие на "несчастный случай". Сейчас досудебное расследование продолжается.

Читайте также: Мариупольская прокуратура устанавливает обстоятельства смерти 23-летней роженицы

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11