ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Юноша убил мариупольца, чтобы завладеть его телефоном
Mariupol.TV, 31 июля, 10:54
Юноша убил мариупольца, чтобы завладеть его телефоном

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, в понедельник, около 6 часов утра в полицию поступило сообщение, что на территории пляжа в Приморском районе обнаружено тело мужчины. Осмотрев место происшествия и саму жертву полицейским стало понятно, что мужчина скончался в результате получения тяжкого телесного повреждения, следовательно оперативники начали неотложный розыск подозреваемого в его совершении. Уже через несколько часов подозреваемого задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального Кодекса Украины. Сейчас продолжаются следственные действия.

На место была направлена следственно-оперативная группа Приморского отделения полиции и оперативников ГУНП в Донецкой области.

Полицейские установили личность погибшего. Им оказался местный житель, 1982 года рождения. На теле мужчины были телесные повреждения, поэтому, правоохранители немедленно начали розыск злоумышленника, который мог совершить данное преступление. Оперативники отработали всю прилегающую территорию, опросили местных жителей, прохожих и уже в течение нескольких часов вышли на «след» подозреваемого.  

Им оказался ранее судимый за совершение имущественного преступления житель Волновахского района, парень 2001 года рождения.  На момент задержания последний находился в компьютерном клубе и даже не подозревал, что его искала полиция.

Как оказалось, злоумышленник со стеклянной бутылкой набросился на «жертву» где-то в начале 5 часа утра. От удара мариуполец упал и разбил себе голову о камни. Поводом для нападения стал мобильный телефон, который злоумышленник забрал себе после того, как потерпевший упал.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины. Преступление наказывается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет.

Читайте также: Мариуполец забил до смерти нового сожителя бывшей возлюбленной

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11