ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариуполец забил до смерти собутыльника и сбежал от правосудия в Россию
Mariupol.TV, 4 августа, 16:54
Мариуполец забил до смерти собутыльника и сбежал от правосудия в Россию

По согласованию с Мариупольской местной прокуратурой №2 28-летнему местному жителю сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, в ходе досудебного расследования установлено, что 18 сентября 2014 года, около 14:45, двое товарищей вместе употребляли спиртные напитки в Кальмиусском районе Мариуполя. Во время застолья, между мужчинами возникла ссора в ходе которой, подозреваемый толкнул 38-летнего хозяина дома в грудь и когда тот упал на пол, злоумышленник начал бить его ногами по голове пока последний не потерял сознание.

От полученных телесных повреждений, в том числе закрытой черепно-мозговой травмы с кровоизлияниями в мозг потерпевший скончался на месте. После совершения особо тяжкого преступления, мужчина скрылся с места происшествия, а после возвращения к месту жительства из Российской Федерации, где он скрывался его задержали правоохранители.

Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: Двое мариупольцев получили по 13 и 10 лет тюрьмы за убийство собутыльника

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11