ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариуполец едва не зарезал нового знакомого во время застолья
Mariupol.TV, 28 августа, 12:16
Мариуполец едва не зарезал нового знакомого во время застолья

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, двое мариупольцев встретили на улице мужчину, который предложил им вместе выпить алкоголя. Однако во время словесного конфликта новый знакомый взял нож и ударил им несколько раз одного из оппонентов. Оперативники Кальмиусского отделения полиции в течение нескольких часов установили его личность и уже менее чем за сутки задержали его.

В полицию поступило сообщение от медиков, которые рассказали, что в больницу был госпитализирован мужчина 1974 года рождения с тремя ножевыми ранениями.

На место была направлена следственно-оперативная группа Кальмиусского отделения полиции.

Мариуполец находился без сознания, однако его товарищ рассказал правоохранителям обстоятельства происшествия. Выяснилось, что мужчины встретили на улице прохожего, который предложил им выпить и к тому же взял бутылку алкоголя.  Чтобы «отдохнуть» новые знакомые отправились к месту работы потерпевшего, однако вскоре между мужчинами возник конфликт, в ходе которого новый знакомый взял нож и несколько раз ударил им одного из мужчин.

Совершив преступление, злоумышленник скрылся. 

Товарищ потерпевшего и сам потерпевший знали только имя, которым представился злоумышленник. Однако и эта зацепка помогла правоохранителям установить личность подозреваемого. Оперативники опрашивали всех местных жителей, проверяли камеры видеонаблюдения  которые были расположены в прилегающей территории и в течение нескольких часов установили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался местный житель 1970 года рождения. Правоохранители нашли его в Центральном районе города, последний скрывался у родственников. Сейчас мужчина задержан в порядке ст. 208 уголовного процессуального Кодекса Украины.

По факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 15 , ч .1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Покушение на умышленное убийство). Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: Мариупольцу грозит 10 лет тюрьмы за нанесение смертельных ножевых ранений знакомой

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11