ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариупольский школьник шел домой 20 километров, не имея денег на проезд
Mariupol.TV, 19 октября, 13:58
Мариупольский школьник шел домой 20 километров, не имея денег на проезд

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, не имея денег на автобус, мальчик отправился пешком из одного поселка в Кальмиусском районе к другому. К счастью, у дороги между населенными пунктами его заметил наряд следственно-оперативной группы Кальмиусского отделения полиции, который направлялся с вызова. С мальчиком все хорошо, но такое расстояние опасно для одинокого путешествия маленького ребенка, кто знает кого он мог встретить на своем пути. Поэтому, родители, будьте внимательнее и всегда интересуйтесь где именно сейчас находятся ваши дети, разговаривайте с ними и объясняйте, чего нельзя делать, чтобы не попасть в беду.

Ребенок пояснил, что не имел денег на автобусный билет, поэтому, чтобы попасть домой пришлось идти пешком, всего-то 20 километров..

Полицейские узнали адрес парня, отвезли домой и передали в руки матери, которая даже не подозревала где находится ее сын. 

С женщиной и парнем была проведена профилактическая беседа.

Полиция обращается ко всем родителям и попечителям! Не оставляйте несовершеннолетних без присмотра и будьте всегда осведомлены об их местонахождении. За жизнь и здоровье детей несут ответственность родители ( попечители)! 

Кроме того, если пропал ребенок, немедленно звоните на линию «102». Самостоятельные поиски, как правило, не приводят к результатам, а ребенок может попасть в беду.

Читайте также: Мариупольские патрульные спасли ребенка от падения с третьего этажа

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11