ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариуполец зарезал собутыльницу
Mariupol.TV, 1 ноября 2019, 10:30
Мариуполец зарезал собутыльницу

Событие произошло 29 октября, около 11 часов вечера в одном из многоквартирных домов Приморского района. Женщине было нанесено несколько ножевых ударов, которые оказались несовместимыми с жизнью. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

С сообщением о происшествии в полицию обратился товарищ погибшей. Последний сообщил, что малознакомый мужчина нанес его подруге ножевые удары и покинул место происшествия. 

По вызову была направлена следственно-оперативная группа Приморского отделения полиции. 

Выяснилось, что компания из трех горожан употребляла алкогольные напитки. Через некоторое время между хозяйкой квартиры, а именно погибшей и ее новым знакомым возник словесный конфликт. Впоследствии, оппонент решил прекратить ссору и, схватив кухонный нож нанес женщине несколько ударов. 

Свидетелем этого стал другой член компании, а именно приятель женщины, который позвонил в полицию. 

Узнав приметы подозреваемого оперативники Приморского отделения полиции развернули комплекс неотложных розыскных мероприятий и уже в течение нескольких часов задержали его на одной из улиц района. Любопытство взяло свое и злоумышленник как раз направлялся к месту совершения преступления, чтобы посмотреть, как разворачивается событие. При этом о конспирации подозреваемый также не забыл, и перед выходом переоделся в другую одежду.

Мужчине было сообщено о подозрении в совершении преступления по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Сейчас он задержан в порядке ст. 208 уголовного процессуального Кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: Мариуполец избил товарища до полусмерти

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11