ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариупольчанка бросила двух детей и пошла пить водку
Mariupol.TV, 28 мая, 15:12
Мариупольчанка бросила двух детей и пошла пить водку

9-ти летний мальчик с 2-летней сестрой пришли в магазин просить помощи... голодные, замерзшие и расстроенные они уже более чем несколько дней оставались без присмотра. Мать время от времени забегала на несколько минут домой и исчезала.

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, дети находились в квартире с 70-летней прабабушкой, однако, из-за старости женщина не имела возможности ухаживать за ними. Уже бессильная от голода малышня вышла на улицу просить помощи в местном магазине. Услышав историю брата и сестры продавщица позвонила на линию 102.

По вызову прибыл наряд патрульной полиции.

При помощи местных жителей правоохранители нашли пропавшую мать- нетрезвая она лежала вблизи дороги.

Вместе с детьми женщину доставили в Центральный отдел полиции.

Чтобы отвлечь малышей от нетрезвой матери правоохранители отвели брата и сестренку к «зеленой комнате», где есть игрушки, раскраски и подарки для маленьких посетителей отделения полиции. Инспекторы ювенальной превенции также начали поиск других родственников малышей и нашли двух родителей. Услышав в каком состоянии дети, мужчины сразу прибыли им на помощь.

Инспекторы составили в отношении женщины 2 административных протокола по ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей по воспитанию детей» и по ст. 178 «Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде». Вид административного наказания в отношении лица будет принимать суд.

О событии сообщено Службу по делам детей для принятия совместных мер по защите прав и интересов брата и сестрички.

Читайте также: Мариупольские правоохранители разыскали пропавшего школьника

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11