ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариупольские правоохранители спасли от самоубийства домашнего тирана
Mariupol.TV, 29 октября, 11:03
Мариупольские правоохранители спасли от самоубийства домашнего тирана

На днях, мобильная группа по реагированию на сообщения о домашнем насилии получила вызов в один из поселков Кальмиусского района. 

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, прибывших на место, правоохранителей встретила напуганная женщина, которую избивал и унижал мужчина. Злоумышленник не ждал гостей и взяв в руки нож пригрозил покончить с собой, если полиция не прекратит вмешиваться в семейный конфликт.

Полицейские мобильной группы по реагированию на сообщения о домашнем насилии Центрального отдела полиции менее чем за час уговорили обидчика успокоиться и положить холодное оружие. Агрессия мужчины не вызывала сомнения в серьезных намерениях, поэтому, действуя решительно и использовав все знания по психологии, с помощью диалога правоохранителям удалось избежать трагических последствий.

Выяснилось, что 47-летний мужчина уже неоднократно поднимал руку на свою жену и словесно ее унижал.

Чтобы защитить женщину полицейские вынесли в отношении обидчика временное запретительное предписание, которое не позволяет ему находиться в одном помещении с жертвой и контактировать с ней в любой способ. За соблюдением этих требований присматривают полицейские: каждый день они приезжают к женщине и проверяют, все ли у нее в порядке, не появлялся ли и не оскорблял ли ее муж.

Также, за совершение домашнего насилия в отношении мариупольца был составлен административный протокол, который направлен на рассмотрение в суд.

Читайте также: Мариупольские патрульные предотвратили самоубийство 18-летнего парня

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11