ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Житель Никольского района сделал три ложных сообщения в полицию за час
Mariupol.TV, 28 ноября 2020, 17:11
Житель Никольского района сделал три ложных сообщения в полицию за час

Сообщение о намерении взорвать взрывное устройство, убийстве людей и вооруженном нападении на местный магазин - получили полицейские на линию 102. Правоохранители проверили каждое из сообщений, ни одно из них не подтвердилось. Личность заявителя установлена. Сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

26 ноября, около 20.00 в полицию Никольского поступило сообщение из службы 102, что заявитель намерен взорвать взрывное устройство - 48 кг тротила. В течение часа неизвестный сообщал об убийстве шестерых человек с помощью автоматического оружия, вооруженном нападении на магазин у станции Асланово.

Правоохранители сразу установили личность заявителя. Им оказался 44-летний житель станции Асланове.

На место происшествия сразу прибыли сотрудники следственно-оперативной группы Никольского отделения полиции. Полицейские обнаружили мужчину в состоянии алкогольного опьянения.

Ни одно из сообщений не подтвердилось.

«По факту открыто уголовное производство по ст. 259 Уголовного кодекса Украины (Заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва, поджога или других действий, которые угрожают гибелью людей или другими тяжелыми последствиями).За это правонарушение предусмотрено от двух до шести лет лишения свободы.

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11