ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариупольские правоохранители раскрыли жестокое убийство
Mariupol.TV, 2 декабря 2020, 16:51
Мариупольские правоохранители раскрыли жестокое убийство

В полицию поступило сообщение о безвестном исчезновении 50-летнего местного жителя. Полицейские вместе с родственником пропавшего приступили к поискам, однако, вскоре обнаружили тело гражданина со следами насилия в заброшенном доме. В течение двух часов оперативники разыскали подозреваемых, которые нанесли смертельные повреждения погибшему. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

На днях, в Кальмиусское отделение полиции поступило сообщение, что день назад ушел из дома и не вернулся 50-летний мужчина. Вскоре, в тот же день, его тело со следами насильственной смерти было обнаружено в заброшенном доме.

Оперативники Кальмиусского отделения полиции установили лиц с которыми общался погибший и где бывал в последние раз. Так, в течение двух часов, были разоблачены двое ранее осужденных мужчин, 1989 года рождения. Лица пытались скрыть свое участие в совершении преступления, однако, правоохранителями были обнаружены вещественные доказательства.

В настоящее время, следствием установлено, что подозреваемые нанесли мужчине телесные повреждения из-за того, что тот не выполнил свою работу, за которую последние заплатили ему 30 гривен. Еще в сознании, злоумышленники перетащили мужчину к заброшенному зданию и оставили.

Фигуранты задержаны в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

За совершенное преступление злоумышленникам грозит от семи до десяти лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: Мариуполец получил более 7 лет тюрьмы за убийство знакомого

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11