ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариупольские правоохранители задержали наркозакладчика
Mariupol.TV, 24 декабря 2020, 10:51
Мариупольские правоохранители задержали наркозакладчика

Всего у мужчины изъяли около сотни таблеток экстази и «Альфа PVP». Теперь ему грозит до восьми лет лишения свободы. Сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

К сотрудникам Управления борьбы с наркопреступностью в Донецкой области Департамента борьбы с наркопреступностью Нацполиции поступила информация о том, что 20-летний парень распространяет психотропные вещества путем закладок. Информация подтвердилась. Оперативники задержали парня на улице с только что полученными наркотиками в отделении Почты. В посылке обнаружили около сотни таблеток экстази.

Как выяснилось, мужчина работает «закладчиком» в интернет-магазине, который сбывает наркотики и психотропы на территории Мариуполя. В квартире парень оборудовал фасовочный цех от этого наркомагазина.

В ходе обыска дома у злоумышленника, правоохранители изъяли около 300 граммов «Альфа PVP», электронные весы, почти тысячу слип-пакетов, пластиковые колбы, мобильный телефон и банковские карточки. За свою «работу» фигурант получал 3 тысячи гривен.

По ценам «черного» рынка стоимость изъятых психотропных веществ составляет около 150 тысяч гривен.

Следователи следственного управления под процессуальным руководством областной прокуратуры расследуют уголовное производство по ч. 1 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

За незаконные деяния задержанному грозит до восьми лет лишения свободы.

Читайте также: В Мариуполе полицейские задержали наркоторговца

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11