ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариуполец украл у знакомых телефон и серебряную цепь
Mariupol.TV, 12 января, 12:19
Мариуполец украл у знакомых телефон и серебряную цепь

Оперативники Центрального отдела полиции установили местного жителя, который накануне Нового года украл мобильный телефон у 43-летней женщины и снял с ее банковской карточки все деньги, а также мошенническим путем завладел ювелирным украшением малознакомого мужчины. Об этом сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

На днях, в полицию обратились двое жителей: 43-летние мужчина и женщина, которые рассказали, что накануне Нового года находились в гостях у ранее незнакомого мужчины, с которым вместе употребляли алкогольные напитки. По словам потерпевших, владелец домовладения незаконно присвоил их имущество, а именно мобильный телефон, 6500 гривен и серебряную цепь.

Оперативники Центрального отдела полиции установили личность подозреваемого, которым оказался ранее судимый за совершение имущественных преступлений мужчина 1982 года рождения.

Предварительно установлено, что во время застолья злоумышленник тайком спрятал мобильный телефон гостьи, а когда она ушла снял через мобильное приложение все деньги с ее банковской карты. Кроме того, фигурант мошенническим путем присвоил серебряную цепь у другого гостя и затем сбыл ее.

По фактам расследуются уголовные производства, открытые по ч. 2 ст. 185 (Кража) и ч. 2 ст. 190 (Мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: Мариуполец дал позвонить и остался без телефона

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11