ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариуполец три года скрывался от правосудия
Mariupol.TV, 15 января, 11:30
Мариуполец три года скрывался от правосудия

34-летний мужчина, пытаясь избежать наказания за имущественные преступления, совершенные в составе группы лиц, бежал в другую область. Полицейские задержали обвиняемого, несмотря на все его попытки конспирации. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

Мужчина был объявлен в розыск в марте 2018 года. За это время беглец поселился в одном из населенных пунктов Кировоградской области, сменил паспорт и права, устроился на работу в одном из местных СТО и даже обзавелся семьей.

Тем временем сотрудники уголовного розыска Кальмиусского отделения полиции продолжали поиск злоумышленника. В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий местонахождение мужчины было установлено, и уже вчера полицейские прибыли на его «новый» адрес.

Во время задержания фигурант пытался выдать себя за другого человека, но оперативники имели достаточно доказательств, чтобы доказать обратное – личность разыскиваемого засвидетельствовали его фотографии, предыдущие документы и результаты дактелоскпии.

Беглец был задержан по ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и доставлен в Мариуполь для проведения дополнительных следственных действий.

Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Задержанному грозит до пяти лет заключения.

Читайте также: Мариуполец вышел из дома и пропал без вести

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11