ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
На окраине Сартаны полицейский застрелили мужчину во время задержания
Mariupol.TV, 17 января, 10:06
На окраине Сартаны полицейский застрелили мужчину во время задержания

16 января на окраине поселка Сартана во время патрулирования группа реагирования полиции разоблачила лиц, осуществлявших незаконную вырубку леса. На место была вызвана следственно-оперативная группа.

Полицейские обнаружили четырех лесорубов и автомобиль «Газель», который нарушители использовали для противоправной деятельности, сообщает пресс-служба ГУНП в Донецкой области.

Во время документирования уголовного преступления один из мужчин, 1987 года рождения, пытался покинуть место преступления на автомобиле. На требования остановиться водитель не отреагировал и сбил полицейского. В соответствии со ст. 46 Закона Украины «О Национальной полиции» стражи порядка применили оружие для остановки авто путем его повреждения. При этом пуля попала в водителя.

На месте происшествия работали руководство полиции Донецкой области, работники ГБР и прокуратуры. Обстоятельства происшествия проверяются.

По факту смертельного ранения мужчины Главным управлением Нацполиции в Донецкой области начато служебное расследование.

Пострадавшего полицейского доставили в больницу, степень тяжести телесных повреждений устанавливается. По факту травмирования полицейского открыто уголовное производство по ст. 345 Уголовного кодекса Украины (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).

Правовую оценку действиям полицейских предоставят представители Государственного бюро расследований.

Как стало известно из собственных источников, убит директор Киевского рынка Мариуполя Владимир М. Полицейским выстрелом были пробиты задние колеса "Газели", а одна из пуль попала в шею мужчине. 

В  группе ДТП. Мариуполь сообщают, что пострадавший приехал на место, чтобы "договориться" с полицейскими:

"Во время патрулирования полиция обнаружила лиц, осуществлявших незаконную вырубку леса на автомобилях Газель и ВАЗ 2112. На место проишествия приехал учредитель Киевского рынка, так как автомобилем Газель управлял его сын и пытался договориться с сотрудниками полиции. После неудачной попытки мужчина сел в автомобиль Газель и попытался скрыться, однако совершил наезд на полицейского. После чего сотрудники полиции применили огнестрельное оружие, в результате чего мужчина был смертельно ранен в шею. 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11