ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариуполец незаконно выловил более 300 килограмм рыбы
Mariupol.TV, 13 апреля, 09:39
Мариуполец незаконно выловил более 300 килограмм рыбы

С помощью сетей и лодки, 38-летний рыбак занимался незаконным рыбным промыслом на реке в Кальмиусском районе Мариуполя. Правоохранители задокументировали деятельность подозреваемого и начали уголовное производство. Сообщает пресс-служба Мариупольского районного управления полиции.

Во время совместной отработки местных водоемов, полицейские Кальмиусского отдела полиции и инспекторы областного управления государственного агентства рыбного хозяйства получили уведомление о том, что на реке одного из близлежащих поселков незаконно рыбачит мужчина на лодке.

Не доезжая до указанного места, полицейские обнаружили на трассе автомобиль, на котором передвигался предполагаемый браконьер. Гражданин категорически опровергал свою причастность к вылову рыбы. Однако, получив постановление суда на проведение обыска, сотрудники полиции обнаружили в транспортном средстве 38-летнего водителя более 300 килограммов рыбы, сети, лодку и рыболовный костюм.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 249 Уголовного кодекса Украины «Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом". В соответствии с санкцией статьи подобные действия наказываются штрафом от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до трех лет.

Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: Мариупольские патрульные задержали браконьера

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11