ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариуполец воровал металл и медь из трансформаторных подстанций
Mariupol.TV, 14 апреля, 09:39
Мариуполец воровал металл и медь из трансформаторных подстанций

Предварительно установлено, что в течение трех с половиной месяцев 19-летний фигурант совершил 14 эпизодов краж металлических дверей и медных изделий из трансформаторных подстанций в Левобережном районе Мариуполя. Полиция проверяет его на причастность к совершению аналогичных преступлений. Продолжается досудебное расследование.

Как сообщает пресс-служба Мариупольского районного управления полиции, с конца декабря 2020 года в полицию стали поступать сообщения о совершении краж металлических и медных изделий из помещений трансформаторных подстанций.

Оперативники Левобережного отдела полиции начали комплекс мероприятий по установлению личности подозреваемого: были опрошены местные жители, проверены места возможного сбыта краденого и проведены другие негласные мероприятия.

Вскоре, любитель «легкой наживы» был задержан с поличным во время очередной кражи. Им оказался местный житель 2001 года рождения, который ранее не попадал в поле зрения правоохранителей.

Установлено, что молодой человек совершал кражи преимущественно в темное время суток. Чтобы попасть внутрь помещений он взламывал двери, которые потом тоже вместе с другим краденым железом сбывал.

В настоящее время ему уже сообщено о подозрении в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины по четырнадцати эпизодам. Однако, полицейские еще работают над установлением его причастности к другим кражам.

За совершенные преступления ему грозит от трех до шести лет лишения свободы.

Читайте также: Мариуполец обворовывал больничные палаты под видом врача

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11