ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариупольчанка превратила квартиру в наркопритон
Mariupol.TV, 16 апреля, 15:02
Мариупольчанка превратила квартиру в наркопритон

35-летняя местная жительница предоставляла свою квартиру для изготовления и употребления наркотических средств. Во время санкционированного обыска там обнаружили лицо в состоянии наркотического опьянения и остатки психотропных веществ.

Оперативники Мариупольского районного управления полиции получили информацию, что в одной из квартир местной многоэтажки собираются неизвестные лица, находящиеся в нетрезвом состоянии. С целью проверки этих сведений полицейские получили разрешение суда и провели санкционированный обыск по указанному адресу.

Как сообщает пресс-служба Мариупольского районного управления полиции, в помещении квартиры следственно-оперативная группа обнаружила владелицу квартиры 1985 года рождения и еще одно лицо, которое находилось в состоянии наркотического опьянения. Фигурантка сообщила, что предоставляет свое жилье лицам, для изготовления и употребления PVP-солей. В качестве вещественных доказательств были изъяты шприцы с остатками жидкости неизвестного происхождения и принадлежности для изготовления наркотика.

Все вещественные доказательства направлены на проведение экспертизы.

По факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 317 «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до пяти лет.

Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: Мариуполец продавал наркотики через социальную сеть

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11