ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
В Мариуполе участковый офицер спас жизнь парализованной женщине
Mariupol.TV, 14 мая, 12:26
В Мариуполе участковый офицер спас жизнь парализованной женщине

76-летняя мариупольчанка почти сутки пролежала в беспомощном состоянии на полу своего дома. Полицейский обнаружил пострадавшую через окно и вместе с работником ГСЧС проник в дом чтобы спасти ее. Сообщает пресс-служба Мариупольского районного управления полиции.

12 мая, около 21:00 за помощью полиции обратились неравнодушные мариупольцы, которые сообщили, что рядом, в частном доме проживает 76-летняя пенсионерка, которая уже сутки не выходит из дома. Граждане забеспокоились, ведь женщина живет одна и возможно нуждается в помощи.

На место происшествия выехал участковый офицер Мариупольского районного управления полиции Артем Тимофеев и работник Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Правоохранитель и спасатель пытались попасть в дом, однако двери были закрыты и никто не отзывался. При осмотре дома, полицейский при помощи фонаря обнаружил через окно женщину на полу.
Не теряя времени, спасатель снял стекло с окна, проник внутрь и открыл дверь.

Оказалось, день назад пенсионерку парализовало и она не могла встать. Правоохранитель вызвал скорую и оказал женщине помощь до приезда врачей.

Благодаря неравнодушию соседей и оперативности полиции и ГСЧС пенсионерка была спасена. Сейчас она находится в больнице под наблюдением специалистов.

Читайте также: Мариупольские полицейские спасли пенсионерку от самоубийства

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11